010小黑预热贴哥们前任分手找我诉苦一天拿下(招单男)

2985138692 发表于 3天前23:57

第 1 页

91的老色批们我黑汉三又回来啦 哈~哈~哈~两个事 一是小前任回来了 下周走 这周一整周都能活动(大概 我得提前问她)
而是如题 刚分手+快来大姨妈了情绪不稳定 一晚上拿下 应为我哥们知道我玩的花 我前任这事也跟他说过 他也跟我说过让帮忙开发下 但是我觉得这妹子人挺好性子软软的 实在是良心不安(也意淫过..) 就没理这茬 完了今天下班刚到家 她就来电话说分手了 我那个激动啊 找个由头跟我对象说了下 就找人家去了 完了中间具体过程就不说了啊 反正就是拿下了 完了我顺便 无意间 不是有意的 提了这么一嘴啊 毕竟也意淫过嘛 完了啊具体过程我也不说了啊 反正现在就是答应试试了
说下参数啊 99 160 90+(肚子上有一点肉肉)但绝对不是胖 身上软软的
再说下要求
不能太大 不能太大 不能太大(16 17再大的别加我 我已经是她的极限了)
然后必须戴套 不能走后边 不外出
完了具体怎么玩 到时候问我 还没合计好呢(主要对象催了得赶紧回去)
最后就是这个门槛还没想好要不要呢 主要小前任刚开始那阵子 好多嘴炮 还有加了不说话的 我再合计合计
最后
上图

这个是自拍

这个是今天刚拍的
性子软照片不多凑活看吧
企鹅:儿以期无期以流儿斯儿(别加我id这个大号!!!!!!) .

2985138692 发表于 3天前23:58

还有就是我对象回来了 所以加人 回复 会比较慢

温柔的老师 发表于 前天06:14

有验证很真实。

LS72N010 发表于 前天06:22

身材很好的小母狗,报名参与

十八厘米 发表于 前天07:23

身材挺棒的

wishell5687 发表于 前天08:19

支持一下

相关搜索