准备了很久终于实现了性福的推油+3p

llywljzz 发表于 2015-8-24 01:24

第 1 页

都山了111111111111111

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-24 04:51

夫人前凸后翘 凹凸有致的身材 没看到炮战图 有点可惜..

csxfmj 发表于 2015-8-24 13:50

很不错的嫂子
浙江气质单男,35岁,身高167cm,体重62kg,擅长舔阴,多姿势。愿与寂寞单女现实交流(也可以视频交流),或与开放夫妻3P交流,联系啾啾与V信同号:1054541744。

qijikiss1 发表于 2015-8-24 14:17

缺少文字内容,可惜

大鸟之人 发表于 2015-8-24 14:26

身材虽然不是完美。大屁股+刮毛+丰胸,我这里无耻的硬了。太刺激了。

五月情殇 发表于 2015-8-24 21:44

卧槽,这是极品熟女啊,看的都想射啊,不知道楼主拍视频了么。

llywljzz 发表于 2015-8-24 22:25

夫人前凸后翘 凹凸有致的身材 没看到炮战图 有点可惜..
非洲蜘蛛侠 发表于 2015-8-24 04:51

下次会看到的

llywljzz 发表于 2015-8-24 22:27

身材虽然不是完美。大屁股+刮毛+丰胸,我这里无耻的硬了。太刺激了。
大鸟之人 发表于 2015-8-24 14:26

老婆看了你们的评论也很刺激

正系人 发表于 2015-8-26 16:46

另一个梦 发表于 2015-8-26 18:34

加面具的是神魔软件?

fhm1999 发表于 2015-8-27 05:04

嫂子的骚逼看着真棒,想要插入475603054,加好友聊聊吧

leenyl 发表于 2015-8-28 12:54

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

water6931 发表于 2015-8-30 20:42

老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

对着骚逼肏 发表于 2015-8-30 22:37

请问楼主哪里有啊?我也带我老婆去。

yangqifan 发表于 2015-9-12 20:36

咸阳大龄处男848199660

caseypatti 发表于 2015-9-12 21:13

剃得很干净,很喜欢无毛逼

silentox 发表于 2015-9-13 21:14

虽然没做过,但是很赶兴趣,能一试身手就好,可惜在国外,明年夏天会回西安,希望有缘

cao5923p 发表于 2015-9-19 20:49

企鹅号3081334904(为91网特意申请的)
本人175cm65kg不抽烟喝酒
文明素质本分踏实靠谱
五官端正持久力强
想趁年轻多和不同的人做
想多尝试些刺激方式

温柔的老师 发表于 2023-7-27 20:40

可惜了,被删除了。

相关搜索